2007年6月27日 星期三

快樂向前行

6 則留言:

米雪兒 提到...

如影片上打的字幕「讓我們一起快樂向前行」,不要以往選舉的污衊、抹黑、耍手段,我們一起向前努力,不管結果如何,做該做的,盡一切的力量!加油啦!

Kuloo 提到...

好久沒看到這類的笑容了, 看著看著, 自己不知不覺也笑了, 不談政治, 只看每個人臉上的笑容.
話不多說, 就看吧. ^^

Thor 提到...

快樂的笑 用力的踩 台灣其實還是相當有希望的!加油...

瘋子 提到...

音樂選的很棒喔!
是特地重編的曲嗎?!
台灣人民就是要這樣的聲音..
汗水 微笑 光明的未來

加油!加油!!

ken ko 提到...

這個短片,為何不在電視上播放?很有影響力的...

KAI 提到...

期待接下來的 long stay喔..
可是小馬哥這麼辛苦,新聞跑出來的都一些花邊新聞比較多。

像我這種小市民和一些媽媽們應該會比較希望看到很多跟都市不一樣溫馨小故事,政治狂熱份子應該是希望看到政見...

既然新聞不喜歡報這些,希望版主花費心思好好經營各家部落格,BLOG的東西一定是第一手的,也不必怕被其他新聞扭曲...

另外我有疑問..為什麼這些BLOG都放在人氣這麼低部落格阿。台灣有97%的部落格資訊都在無名跟YAHOOㄟ,尤其YAHOO更是最大的入口網站,那些明星BLOG的流量都比你們高。會看BLOG的人絕大部分都是不小心瀏覽到,不然就是按照排行榜點下去,很少人會去刻意搜尋。資訊沒被散發出去,等於是沒有用的資訊...